旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダーリェン ハーバー プラザ デラックス サービスド アパートメンツ Dalian Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments

大連

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋設備が充実しており自炊ができる。長期滞在におすすめ。

4.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
Blueberry

男性/大連のクチコミ:1件

人民路に近いので移動に便利、空港からタクシーで片道30元。

フロントには多少の日本語を話すスタッフがいて11:30amの到着でしたが、そのままチェックインして部屋に入れてもらえました。

客室内には小さなキッチンが完備されており、冷蔵庫や電子レンジ、炊飯器、クッキングヒーター、食器類などが揃っている。大型液晶TV、DVDプレーヤー、洗濯機も備え付けられているので、特に長期滞在におすすめです。

建物の1階~3階がショッピングセンターになっており、日本食2軒を含む多数のレストランの他、バー、カラオケ、SPA、コンビニなどが入っている為、12月の極寒の時期にホテルから外へ出ず快適に過ごせました。

部屋でのインターネットは有線LANのみでしたが、2階の寿司レストランで無料WIFIが利用できます。次回も是非利用したいホテルです。

清潔感の有る客室

リーズナブル
サービス
一応日本語対応が可能
バスルーム
トイレにはウォシュレットが付いている。
ロケーション
人民路に近い。
客室
清潔感有り、設備が充実している。

ダーリェン ハーバー プラザ デラックス サービスド アパートメンツ クチコミ一覧(7)

Blueberryさんが泊まったホテル