Kona Seaside Hotel Kona Seaside Hotel
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Kona Seaside Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
mar-azulさん(非公開)
非公開/ハワイ島のクチコミ:1件
一人旅で7泊しました。
よかったところ:PC(mac)が無料で使える。
スタッフがフレンドリーで非常に親切。日本語のできるスタッフはいませんが、いざというときはカウンター内のPCの翻訳ソフトを使って会話できます。
プールがあって、のんびりできる。
徒歩10分ほどのところに大きなスーパーが2軒ある。キングカメハメハホテル前のABCストアも徒歩3分。
カイルアコナ中心街のはじっこにあり、立地がとてもよく、歩いて中心街を見て回れる。
食事ができるお店も徒歩圏内にたくさんあり、海までは徒歩3分。
部屋は広く、簡素ながらも居心地のよい空間。
ラナイも広く4Fの海側は景色がよかった。
バスタブがあり、毎日お湯をためて浸かれた。
ランドリールームもある。洗濯$2、乾燥機$3
よくなかったところ:
free-WIFIが使えなかった。
道路2面に接しているため、道路側、海側ともに交通量が多く一日中うるさい。
道路側から海側に部屋を変えてもらったが、どちらも同じくらいうるさい。景色は海側のほうが断然よい。
さらに、カイルアコナ中心街はかなりにぎやかで、平日でも夜中まで街の喧騒が響いてきた。
ハワイ島は自然豊かで波の音を聴きながらのんびりできるかな…と想像していたので、特に音に関してはガッカリしました。
昼間は出掛けてアクティブに過ごすなら、リーズナブルですし気持ち良く過ごせるホテルです。
部屋でのんびりゆったり過ごしたい場合には向かないかもしれません。
プランを検索しています…