プラカ ホテル Plaka Hotel
アテネ
このホテルのプラン予約・料金比較
プラカ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
catch the summerさん(非公開)
非公開/アテネのクチコミ:1件
モナスティラキ駅から徒歩で数分です。ただし、非常に方向音痴の私はモナスティラキ広場から放射線状にあちこちに伸びている通りの、どれに入ればよいのか迷いました(~~;)
2件のスブラギ屋さんの間にある細い通りを進みます。
タベルナやカフェ、お土産屋さん、ミニスーパー、H&M など等、近くにいろいろなお店が揃っていて非常に便利でした。
部屋は私と小学生2名の3名1室 トリプルの部屋を利用しました。
事前にメールにてバスタブ付の部屋をリクエストしていたので、バスタブもついていて、水回りも清潔で水の出も流れも良かったです。部屋も清潔で充分な広さでした。
3階でアクロポリスビューの部屋ではありませんでしたが、階段で上り下りができて、私たちにとっては便利でした。
屋上からのアクロポリスの眺めは噂通り最高でした。ビールを頼むとナッツがついてきました。そのナッツを鳩が狙っているので気を付けてください。
wifiは私たちの部屋では問題なく利用できました。また同じ階にはパソコンも設置されており、宿泊客は自由に利用できました。
唯一の問題点は、夜クーラーをつけっぱなしで寝たところ、朝起きると、エアコン下のテーブルと床が水浸しになっていたことでした。朝食の時にテーブルごとにEvaさんと言う女性の方がいらっしゃるので、その際に伝えておきました。修理しておいてくれるとおっしゃり、翌朝は大丈夫でした。
プランを検索しています…