パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地的には非常に便利かと思います。

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
osakayagi

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

予約の時期により非常に金額の差があるホテルのようでした。
2か月ほど前に予約を入れましたが、直近では約3倍ほどの金額が表示されていました。
場所はラスベガスの中心に位置しウロウロするにも、南北のアウトレットにいくにしても非常に便利が良いです。
チェックイン時に部屋のアップグレード(高層階・べラジオの噴水側)の提案をされて英語力の弱い私は何気に「OK」と答えてしまい1泊当たり40ドル(サービス等を入れると45ドルほど)ほど追加される羽目になった。 事前にアップするかしないかの心の準備をしておけばよかったと少し後悔! 部屋自体は広くて冷蔵庫もあり良いです。
また、浴槽とシャワーブースも別れており湯船の好きな日本人には有難いのではないかと思います。(洗面台のコップは欠けていました! 要注意)
不満な点はネット環境です。
WiFiを活用した接続ですが1デバイスはサービス費の中に含まれているようですが、2台目、3台目となると1台ごとに1日15ドルほどの費用が掛かります。 日本からでしたら事前にWiFiルーターをレンタルして持っていく方がはるかに便利であったとすごく後悔しました。
空港−ホテル間は基本タクシーかと思いますが行き(モンテカルロへ)は夜間22時ごろで25ドル、帰り(パリスから) 早朝7時ごろで15ドル(チップ込)でした。
こちらのドライバーさんはお釣りを返す雰囲気がありませんので事前に小額の紙幣を準備しておいて表示料金に対して臨機応変に対応できるようにしておいた方が良いかと思います。 そうしないと、チップに30%、50%となるかもしれません。
英語ができれば交渉できるのでしょうが、私は面倒だと思いついつい本音より多い目を払ってしまっています。
ショッピングに関しては南北にアウトレットがあります。
双方ともパリス・べラジオ前のSDXの2連結バスで行くことになります。
チケットは24時間有効で8ドルです。 こちらの券売機はおつりが出ませんので5ドル、1ドル紙幣を準備して向かってください。 クレジットも使えるようですが日本のクレジットはうまく反応しないことが多いようです。(ほかの日本人も困ってる姿をよく見かけました。) ノースは約40分かかります。 また、屋外型なので店舗と店舗の間の移動は外になりますので真夏(40度以上?)は暑すぎて大変かもしれません。
一方、サウスの方は屋内型ですので全体が空調のきいた屋内となりますので夏と冬には良いような気がします。 サウスへのバスは行は20分程で到着できるので良いのですが、帰りは1駅乗って最終駅で乗り換えとなります。 また、連絡が悪く待たされるので結局は1時間近くかかる感じでした。
規模、店舗数はノースのほうが大きいようですが、自分と子供の衣料関係を中心に探すのであれば特に困ることはありませんでした。 大体、値札から25%〜50%OFFというのが普通のようです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パリ ラスベガス クチコミ一覧(194)

osakayagiさんが泊まったホテル

osakayagiさんが行った観光スポット

osakayagiさんが行ったレストラン

osakayagiさんが行ったショッピング スポット

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング