ケベック

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きなホテルのよう

3.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
arara

女性/ケベックのクチコミ:14件

ケベックの中心地の高台にこのユースはありました。道路からの構えは、普通のユースとなんら代わりがなく、むしろ小さな入り口で、ひっそりとたたずんでいるように思えましたが、入ってみると、まるで大ホテルのようでした。シャワールームやトイレは、一部屋にまとまっていて、しっかりした造りでした。また、部屋もゆったりとした造りでリラックスできました。それが何階もあり、大勢の方が宿泊できるところでした。料金もサービス税込みの値段で良心的です。ドミの場合は、朝食が5ドルしますが、希望ならどうぞと言うわけで、自由度が高いです。パンと飲み物、ゆで卵や少しのフルーツ程度ですが、5ドルで食べられるのもお安いと思いました。

この大通り右手に向かいます

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

オーベルジュ インターナショナル ド ケベック - ホステル クチコミ一覧(3)

araraさんが泊まったホテル

araraさんが行った観光スポット

araraさんが行ったレストラン

araraさんが行ったショッピング スポット

araraさんが利用した交通機関・関連施設

不思議な駅

東京 > 羽田

羽田空港利用の際に通過する駅が京急穴守稲荷駅です。空港まで3駅です。空港方面に向いた駅の入り口からホームまで、狭くて細長く、入り口には鳥居があります。途中には稲... クチコミを読む

駅横に大通り環八が通っている

東京 > 羽田

京浜急行各駅は短い距離に駅があり、地元の方は利用しやすいと思われていることでしょう。旅行者は、羽田空港往復に欠かせない空港線、大鳥居駅です。初めてこの駅周辺の散... クチコミを読む

オーベルジュ インターナショナル ド ケベック - ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング