フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム Four Seasons Resort The Nam Hai Hoi An Vietnam
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナムのクチコミ
クチコミを投稿するechoさん(女性)
女性/ホイアンのクチコミ:1件
1ベッドルームプールヴィラに宿泊しました。
1ベッドルームと別棟にリビング、プールがついており、とてもゆったりしたつくりになっていました。
部屋の前は砂浜で、少し距離はありますが、メインプールやレストランにもビーチにそって歩いていけました。
ベッド脇にバスタブがありますが、バスタブの栓が壊れていて、水を張ることはできませんでした。
バスソルトなど用意されていたのに残念です。
ベッドが小高い感じに作られているので、年寄り子供には少しきついかもしれません。
そしてベッドはなんだかとても小さかったです。
シャワールーム、トイレなどは特に不便を感じませんでした。
バトラーサービスがあり、アフタヌーンティー(無料)やランドリーサービス(無料)周辺への送迎バスの予約、バギーの手配などに対応してくれます。
敷地が広いので、レストランやメインロビーに行くときにバギーを呼ぶのですが、バギーの数が少ないそうで、結構待たされることがあります。
食事を終えて、小一時間待っていた時もありました。
車で20分ほどの場所にホイアンがあり、歴史的町並みを散策したり、ランタンの並んだ通りでで店巡りをしたり、そこそこ飽きずに楽しめます。
気候も気温は高くても湿度が低いのと風があるからなのか、過ごしやすく感じました。
虫やヤモリはそこそこいましたが、東南アジアなので仕方がないですね。
食事は、ホイアンなどで食べるのが良いかもしれません。
ホテルではカレー1杯5千円レベルで、レストランもインド料理とベトナム料理の2つしかないために、選択肢が少し狭いです。
週に1~2度はどちらかがお休みで、その少ない選択肢すら無くなります。
ベトナム料理も、インド料理も(カレー)、味はとてもおいしかったですが、長期滞在になると飽きるかも知れません。
いいところ悪いところありますが、とても楽しく快適に過ごせたので、次回、機械があればまた泊まりたいと思います。
部屋はゆったりとしていて広く、全室オーシャンビューだそうです。窓がとても大きいため開放的で明るい部屋になっています。掃除も行き届いており、快適な滞在ができました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…