ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するmomoさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
1才児連れの夏休みで利用しました。
繁華街の中心地のアウトリガーと悩みましが、値段的な問題と、ヒルトンのプライベート・ビーチはシュノーケルで沢山の魚が見れるとの口コミに惹かれて決めました。
行ってみると、クチコミ通りに、すごく綺麗な海で、少し海に入って行くだけでウヨウヨ魚がいました。遠浅で波もなく、幼児連れには良かったです。
プールも、そこまで人もおらず、十分楽しめました。ただ、韓国人・中国人が多かったです。
そして、分かっていましたが、繁華街が少し遠いです。バスは頻繁に来ますが、バスに乗る度にベビーカーを折りたたみ、混んでいる時は1才児を抱っこし、沢山の荷物を持つのは面倒でした。バスは、夕食後に皆が帰る21時頃は、いつも一杯でした。
あと、ネットの格安ツアーの部屋指定なしのカテゴリーで申し込みましたが、案の定、駐車場ビュウでガッカリでした。フロントで交渉し、1泊40ドル+サービス税11%で、同じメイン棟のオーシャン・ビュウに次の日から変更してもらえました。オーシャン・ビュウは、リゾート感満点で部屋も少し広く、変更してもらって良かったです。空室があれば、変更してもらえるようでした。
クチコミで気になって来店しました。ニューヨーク・ステーキとリブ・ステーキを注文。ニューヨーク・ステーキは普通に美味しかったけど、スペアリブはめっちゃ美味しかった... (クチコミを読む)
プランを検索しています…