星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人には安心のあるホテル

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
さくさゆ

女性/グアムのクチコミ:13件

初めて宿泊しました。タワーの14F。空港から近く深夜到着の我が家は楽でした。タモン繁華街まで赤いバスで30分超なので、賑やかな所で遊びたい、買い物したいという方には不向き。逆にウォーターパークで遊んで買い物もGPO位、又は移動はレンタカーorタクシーという方にはコストパフォーマンス的には良いと思います。
ベッドがキングサイズ2台で添い寝の子供がいても十分でした。部屋の備品も一通りありました。お風呂は浴槽と洗い場が別でとても便利。それぞれシャワーがあるのも良かったです。外の景色を眺めながら入れるのも良かったです。
ウォーターパークは豊島園を小さくした感じ。土日はローカルも沢山来ていました。やはり日本人が多く、安心感があります。マンタは一度は体験してください。ただし首を後ろにもっていかれ、ムチウチ状態になりましたので注意して下さいね。流れるプールは流れが遅いです。ターザの方が良いかな。波のプールはオンワードにしかないので、本物を嫌がるちびもピチャピチャ水遊びできました。家族でゆっくり過ごす方にはオススメ。時間に余裕がなく遊びも買い物もと欲張りな方はタモンにあるホテルが良いと思います。

オンワードウィング棟

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

さくさゆさんが泊まったホテル

さくさゆさんが行った観光スポット

さくさゆさんが行ったレストラン

さくさゆさんが行ったショッピング スポット

さくさゆさんが利用した交通機関・関連施設

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング