ル ブラン スパ リゾート カンクン - アダルト オンリー - オール インクルーシブ Le Blanc Spa Resort Cancun 〓 Adults Only 〓 All Inclusive
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ル ブラン スパ リゾート カンクン - アダルト オンリー - オール インクルーシブのクチコミ
クチコミを投稿する
venetaさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:1件
8日間、新婚旅行として行ってきました。
ずっとパンフレットで見ていた通りの良いホテルと言った感じです。空港から送迎でホテルに着くと警備員がいるゲート付きの入り口があり、宿泊者名簿に名前があると通してもらえます。そしてスロープを上がっていくとエントランスがあり、ポーターが冷たいタオルを渡してくれ、暑い地域なのでとても気持ちよかったです。ロビーに入ると一面白い大理石と白いカーテンで統一されていて高級感がありました。
・部屋
部屋はロイヤルジュニアスイートの8階でこの部屋が角部屋ということもあり、メインプール側と海側両方を見ることが出来ました。広さとしては2人にはちょうどといった感じでした。部屋にはシャワーと各部屋ジャグジーがあり、海を眺めながら入ることが出来ました。バトラーに頼めばバスソルトも5種類くらいから選べ、部屋まで持ってきてくれます。
・オールインクルーシブ
滞在中、すべての食事、飲み物、アクティビティが宿泊費に含まれていたので便利でした。フレンチ、イタリアン、オリエンタル、インターナショナルの4つのレストランがあり、ルームサービスも頼めるので飽きることはなかったです。欧米の方が多いのでオリエンタルは人気のようでした。日本人にはまずまずといった感じでした。個人的にはインターナショナルはメキシコ料理もあり、おすすめです。
・プール
プールは全部で3つあり、メインは海と一体化してるように見えるので景色としてもきれいです。裏のラグーン側のプールは比較的空いていて静かです。
良かった点
・スタッフがどの人もみんな親切でサービスが行き届いている
・レストラン選びや食費を気にする必要がない
・18歳未満は泊まれないので静かに過ごせる
・ホテル全体が白で統一され、高級感と清潔感がある
・日本の方が少ない
・無線LANが使える
注意点
・日常会話程度の英語が話せるとベスト
・欧米の裕福な方が多いので夜の服装は少し気を付けた方が良い
・海は風が強い日が多いのでほとんど泳げない
プランを検索しています…