ヒルトン ロサンゼルス カルバーシティ Hilton Los Angeles Culver City
ホテルランク
?
ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,カルバー・シティ,ホーソーン/イングルウッド(カルバー・シティ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ロサンゼルス カルバーシティのクチコミ
クチコミを投稿する
Youさん(男性)
男性/カルバー・シティのクチコミ:1件
この度は カルバーシティーにあるダブルツリー バイ ヒルトン ロサンゼルス ウエストサイドをあえて選びました。まず空港から近い事とサンタモニカやベニスビーチにとてもアクセスが良いので、サンタモニカにある値段だけ高いホテルを選ぶより、こちらのホテルを選びました。少し値段の高いシティービューの部屋を取ったのですが大した事はなかったです。とりあえず、歩いて行けるショッピングセンターもあり、ホテルのレストランも良かったです。あとホテル内にスターバッグがあったのはよかったですね。とりあえず、車を持っておられる方にお薦めです。
2.0
まず良い点は、大きなショッピングセンターに隣接しているという事でしょうか?あとは、トイレが詰まる。エアコンが効かない。ドアのカギを開けるのにキーが読み取れず、結... (クチコミを読む)
ハリウッドとビバリーヒルズ間の車での移動は、有名なサンセット通りを通っての移動をお薦めします。特に、ビバリーヒルズからハリウッドへ向けてドライブしていると、映画... (クチコミを読む)
プランを検索しています…