Dions Guest House Dions Guest House

ネゴンボ

住所 137 Lewis Place, Negombo

スタッフが親切でロケーションも便利なゲストハウス

4.5 旅行時期:2013/03 (約8年前)
    hisa

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

突然の訪問でしたがちょうど空きがあり、そのまま三泊利用しました。

オーナーさんは以前日本で仕事をしていた事があるそうで、
    英語がほとんど出来ない私にもいつも笑顔で対応してくださり
    とてもリラックスして滞在する事が出来ました。
    他のスタッフさんもとても感じがよく親切でした。

徒歩圏内にレストランや食料品店もあり、通りに面していてわかりやすい立地なので
    暗くなってからの外出も安心。
    オーシャンビューではないですが、2分ほど歩けばビーチに出れます。
    自転車をレンタルできるので、私はフィッシュマーケットやビーチ周辺などを
    気ままにサイクリングして過ごし、夜は庭にあるブランコで音楽を聴いたりと
    のんびり過ごしました。
    希望すればツアーも案内してくれるようです。
    価格もリーズナブルで、部屋や水廻り、施設内も清潔でした。
    土地柄停電する時間帯もありましたが、不便というほどではなくWi-fiも快適に使えました。

歩き方にも二ゴンボのゲストハウス情報は少ないですが、
    私はぜひお勧めしたいと思います。

利用目的

Dions Guest House クチコミ一覧(1)