Lokahi Lodge Lokahi Lodge
ホテルランク
?
ボルケーノ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Lokahi Lodgeのクチコミ
クチコミを投稿する
ikkoさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:2件
ナビを利用してロッジにつきました。ところが、管理人はおらず入口は鍵がかかった状態で受付らしき場所もなくどうなっているんだろう・・と戸惑ってしまった。良く見るとA4の紙に部屋の鍵は指定の別なロッジまで取りに来て下さい!とその場所とロッジ名が記載されていただけ。もちろん車で行く距離です、地図はなし。ナビがヒットしたから良いようなものでハワイ島はナビ不要と思って居るとこのような非常に小さい町に宿泊する際目的地を探す際困難に遭遇します。ナビが二つのロッジをヒットしたから幸運でしたが、日本語ナビは「えッ」こんな場所のデータが入っていない、なんて場面に何度か遭遇しましたので安心は禁物。当該施設をヒットしない場合は住所検索で・・、ところがロカヒロッジは記載住所場所にはありません!!ナビの示した住所と違いました。記載の住所は鍵をピックアップする別のロッジの住所でした。到着は陽も落ちた夕方、山間エリアなので霧も出てきての夜間走行はナビに助けられました。一度はボルケーノのどこかのロッジに宿泊されるとハワイ島の思い出もまた違ったものになると思います。もちろん、良い意味でです。
1.0
9泊11日で3日間ホノルル、3日間コナ、3日間ヒロとダラーレンタカーを利用しナビも通しで借りました。初めてナビを借りる方に注意点を書きます。カウンターでナビのス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…