旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ D ラス ベガス The D Las Vegas

ダウンタウン(ラスベガス (ネバダ州) )

3.24 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装されたようだが・・・

2.5 旅行時期:2012/12 (約13年前)
lvmania

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

フィッツジェラルズだった時から何度も利用していますが、The Dになってからは今回が初めての滞在となりました。

部屋は充分広く、コーヒーメーカーやミネラルウォーターも置かれていました(有料なので利用しませんでしたが)。
19階だったのである程度よい眺めを期待していましたが、窓に黒い網目のシェードのような物が貼られており、景色を存分に楽しむことはできませんでした。
フリーモントストリートに面しているのでなるべく静かな部屋をとの要望には応えてくれたようですが、部屋自体が色々な箇所から物音が聞こえ、終始落ち着けませんでした。天井からはきしむような音がしょっちゅう聞こえ、バスルームのシンクの排水溝からは突然「ゴボゴボッ」とかなり大きな音が聞こえたり、その音で夜中に目が覚めたりということもありました。

バスルームは広々としていましたが、シャワーの勢いが弱く、滞在4日目くらいからは熱いお湯も出なくなりフロントへ連絡してメンテナンスに来てもらいました。シャワーは節水で元々勢いは弱くしているとの事で納得しましたが、お湯はメンテナンス後も時間帯によっては冷たい水に近いくらいぬるくなり、仕方なくそのまま使用し続けました。

新しくなったレストランへも行ってみましたが、料理は結構美味しかったです。
照明が暗すぎるのが気になりましたが、内装はとても落ち着いた雰囲気でした。

ロケーションは良く、料金も年末年始なのにとてもリーズナブルでしたが、改装後で更に期待し過ぎていたせいか、残念な面が目立ちました。部屋が静かなことやシャワーなどの水周りが問題なく使用できることはホテルの基本だと思うので、その点が改善されればまた利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
1.0
シャワーから熱いお湯が出なくなるのは論外。
ロケーション
フリーモントストリート沿いでかなり便利。DEUCEやSDXのバス停からも近い。
客室
2.0
あちこちから物音が聞こえて落ち着けない。

ザ D ラス ベガス クチコミ一覧(8)

lvmaniaさんが行ったショッピング スポット

ザ D ラス ベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング