旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なかなか快適!徒歩で買い物&食事へいけました

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
mika mints

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

地図で見て便利そうな立地だと思い選んだホテルでしたが、ホテルに隣接しているABCストアや徒歩圏内にある地元のスーパーで夕朝食を仕入れることもでき、思っていた以上に便利に感じました。ホテルから海岸沿いを歩きながら写真を撮っていたら地元のおじいさんに「素敵な写真をとってくれて有難う!楽しんでね~(英語でですが)」と声をかけてくれました。ホテルのスタッフも日本語はあまり通じませんでしたが愛想がよく気持ちよく滞在できました。
ホテルのプール・ビーチに行ってみましたが込み合っていてなかなか入れませんでしたが、もし今度宿泊する機会があれば利用してみたいと思いました。
ルアウショーをみるために行ったロイヤル・コナ・リゾートまで歩いた1キロ程の海岸線はコナサンセットを眺めながら歩くことができ至福の時間でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
チェックアウト時の荷物ピックアップが30分近く遅く出るに出られれず。
バスルーム
ロケーション
鳥のさえずりが聞こえて心地よく昼寝できました
客室

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)

mika mintsさんが泊まったホテル

mika mintsさんが行ったレストラン

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング