デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するしょこらさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
オーシャンビュースイートに大人3人乳幼児1人の家族で宿泊。そこそこの広さはありますが、古さは否めません(もちろんリノベーション済みではありますが)。ドアを閉めて早く寝てしまう子供と分けて使えるのでスイートはファミリー利用には便利。部屋によるかもしれませんが、私たちの部屋は窓はあまり多くなく、床面積の割には開放感は感じませんでした。ちょっと不便なのは、チャイムがないこと。バスルームにいたりすると、誰か訪ねて来てもわからない。スタッフはおおむね気持ちよく接客してくれて、特に不満なく。ほとんどのスタッフは英語のみです。立地は言うことなしですが、宿泊者以外がロビーを通るので値段に比べてよく言えばカジュアル、悪く言えば安っぽい。ビーチは、ホテル前ビーチがプライベートビーチではなく、パラソルレンタル業者?が別にいてお金とられます。そこそこ払って泊まってるのにここでお金とる?みたいな感じでちょっと気分はよくない。プールも高級感は皆無です。なにより立地優先、な時はまた泊まっても良いかもと思うホテルです。
プランを検索しています…