ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ
クチコミを投稿する森のゆきんこ。さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
てるみ倶楽部のツアーでの宿泊。オーシャンビュー指定で4泊5日47000円位でした(燃油量込)。プラザと立地で迷いましたが、ブランド物は買わないし、部屋やベットの広さ、海の近さでこちらにして正解でした。プラザでエレベーターのないフロアに泊まったらきつかったと思います。両親も同行でしたが、隣の部屋でした。私たちの部屋は問題ありませんでしたが、両親の部屋の隣は韓国人で、夜中頻繁に喧嘩をしていたようでうるさかったようです。ホテルマンは気さくで、娘のレッツじゃんけんポンにも笑顔で答えてくれました。コインランドリーもあったので便利でした。プールはとても深くて冷たいのではいりませんでした。部屋のコーヒーメーカーも新調されているようで、きれいだったので、ミルクのお湯を沸かすのに重宝しました(お湯が沸くのは時間がかかるので、スイッチはいれっぱなしでした)。おいてあったマグカップは、滞在中1度も洗ってくれなかったので、自分でもっていったスポンジで洗っていました。テレビは、NHKだけが日本語でみれました。ビーチ用のタオルも無料で貸してくれます。
のんびりしたい、ショッピングで街を巡る、などのかたにはお勧めです。1階のカリフォルニアキッチンのみそ味のサラダが絶品でした!ホテル前にシャトルの停留所もあるし、頑張ってあるけばKマートもいけます(子連れには厳しいかも)。また泊まりたいとも思います。
プランを検索しています…