ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ガーデン ヴィラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
yui the greatさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
CPA受験の為に3泊しました。
8月末にツアーで探していたところ、こちらのホテルを見つけチャーター便利用でしたが5日間が72,000円と時期的には手頃だったと思います。
コンドミニアムタイプなのでホテルとは少々異なりますが、部屋が広くベットは4台、風呂は2室、簡易キッチン、食器、ダイニングテーブル、ソファ、TV、エアコン完備で清潔に掃除されています。
防音をしっかりしており、試験前日は夜中まで追い込みができました。
小さいながらプールもあり、フロント横には24時間営業のお店があります。
7~8分歩いたブルーラグーンプラザ周辺には多くの飲食店があり困りません。
海へもホリデーリゾートやフィエスタの横から行く事が出来、5分くらいで行けます。
また「赤いバス」の停留所も施設前にあり便利です。
苦言をあげると、防犯上はあまり良くないかと思われます。
フロントがある棟と宿泊棟は分かれていますが、監視カメラがなかったような気がします。
do not disturbeの札を出して部屋で勉強していた夜の早い時間帯に、見知らぬ人が自分の部屋と同じく札を出していた対面の部屋のドアを開けようとしていました。
単なる間違いであればいいのですが、普通自分の部屋くらい覚えていると思いますので感じが悪かったです。
ここは金庫が部屋にもホテルにもないため非常に不便に感じますが、貴重品は外出時には持参した方が良いと思います。
それ以外は問題なく快適に過ごす事が出来ました。
プランを検索しています…