クエスト アリス スプリングス Quest Alice Springs
ホテルランク
?
アリススプリングス
このホテルのプラン予約・料金比較
クエスト アリス スプリングスのクチコミ
クチコミを投稿する
tarechanさん(男性)
男性/アリススプリングスのクチコミ:1件
家族3人で2ベッドルームに2泊しました。
できてから間もないコンドミニアムのようで、本当に施設も部屋も新しくてきれい!快適な滞在でした。
フルキッチンで食洗機も付いており、街中のスーパー「コールズ」などで食材を買い出してきての料理もより楽しくなります。
「コールズ」などの大きなスーパーには、隣に大抵リカーショップが付いていて、そこでアルコールを購入できます。
ただし、アリススプリングスは、アボリジニの人が多く、アルコールの販売は、厳しく規制されているので、購入にはID(パスポートや国際運転免許証等)の提示が必要です。
チェックイン時に、一時クレジットカードに50$の保証金がチャージされますが、何もなければ事前に支払った宿泊代以外はかかりません。
部屋に行ったら2キングベッドの部屋だったので、1キング+2シングルベッドの部屋に変えられないかとお願いしたら、すぐに部屋にスタッフが来て、1つのキングベッドを2つのシングルベッドに作り替えてくれました。ここのスタッフは、皆フレンドリーで気持がよく、チェックアウトの時に対応してくれた方は日本人でした。
バスルームには、洗濯機と乾燥機も完備されており、前泊のエアーズロックリゾートでは洗濯をしている余裕がなかったので、たっぷり洗濯をできて女房も大喜びしていました。
プランを検索しています…