星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
ごまちゃんさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
2度目のグアムでしたので、前回のアウトリガーも便利でしたが今回は費用を抑えようとオンワードにしました。正解です。朝食が付いているので食費をぐんと安く抑えることができました。昼食にも振替出来ますので計画を立てて利用しました。夜便でしたのでビール・ジュース・水が各人数分冷蔵庫に。念のために関空で買ってありましたが、アウトリガーの時は夜中にもかかわらず買に出かけた経験がありましたので心遣いに感激。JTBの安いツアーでバスのチケットが付いていませんでしたのでツアーデスクで赤いシャトルバスのチケットを一人25ドルで購入しフル活用しました。GPOが近かったので思ったより便利でした。口コミ通りシャーリーズも夕食に利用しました。ローカルな感じが良かったです。ホテル内のコンビニは割高です。要注意。インスタント焼きそばが6ドルもしましたよ。ペイレススーパーかGPOにあるスーパーでの買い出しをお勧めします。ホテルのプールは年甲斐もなくウォータースライダーを何回もすべり、毎日へとへとになってぐっすり眠りました。ホテル前でシュノーケルをしましたが、気を付けて下さい。引き潮ですと浅いので私も主人もすねをサンゴですって軽い擦り傷をしてしまいました。今回は、また違った旅行が出来て良かったです。
口コミを見て是非行ってみようと楽しみにしていました。夕食にと思い、場所が解らないので明るいうちにオンワードを出発。何分もしないうちに到着しました。ボックス席に通... (クチコミを読む)
プランを検索しています…