旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン ニャチャン ホテル&スパ Sheraton Nha Trang Hotel & Spa

ニャチャン

3.77 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オススメのホテル

4.5 旅行時期:2012/07 (約14年前)
Mrs.Ashwell

女性/ニャチャンのクチコミ:1件

7月に3泊お世話になりました。
さすがに5つ星!(特にホスピタリティー面)
困った事やちょっと知りたい事が有れば、コンシェルジュに行きましょう。

主人が滞在中に酷い下痢に見舞われ、薬局を教えていただきました。
近所(徒歩圏内)に小さい薬局が一軒あるそうですが、少し先(タクシーで3分)に大きな薬局があるので、そこの薬局の方が薬の数が豊富だと思うとの事で、その大きな薬局へ行きました。
そこで購入した薬がとても良かったようで、後日、もう1箱予備に買っておこうと言う事になり、ホイアン、ホーチミン等で探しましたが、どこにも扱いはありませんでした。
コンシェルジュの方の言った通り、扱っている薬の数が本当に多かったようです。

ここのコンシェルジュのスタッフの方々は、何方に何を聞いても、ほぼ完璧です。
自社の利害等は関係無く、信用出来る公平な情報を下さいます。
ベトナムでは、例えホテルスタッフであっても、100%信用出来る事って、まず無かったのですが、ここのホテルでは唯一、安心して過ごす事が出来ました。
他ホテルよりも若干宿泊代金が高くても、あんなに猜疑心無くリラックスして過ごせるのなら、価値があると思いました。また、宿泊代とは反面にルームサービスや電話代等は、私がベトナム内で泊まったホテル内では一番安かったです。なので、総合的に見ると、絶対オススメのホテルです。

朝食は、ものすごーく充実しており、毎日飽きません。
パッションフルーツジュースはとても美味しいです。シェラトン内のカフェでも注文したくらいです。

昼間のビーチへは、ホテルスタッフの方が道路横断の補助をして下さいます。残念ながら夜はおりませんでした。

ホテル内のアクティビティも充実しています。
無料で参加できる朝のプールサイド/ビーチサイドでのヨガや太極拳等、色々ありました。
残念ながら何一つとして参加していませんが、次回は参加したいです。

次回、またニャチャンへ行く際は、絶対にシェラトンにします!
本当に素晴らしいホテルです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ニャチャン ホテル&スパ クチコミ一覧(33)

シェラトン ニャチャン ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング