星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する年中トラベルさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:12件
8年くらい前から毎年家族で行っています。家族で安心して利用できるホテルです。特にウォーターパークが子供たちは気に入っています。元気よく遊ぶならスライダー・マンタ・波の出るプールへどうぞ。親は流れるプールでまったり流れます。流れるプールには誰でも使える浮き輪が流れていますが、残念ながら「キープ」する方が多くて結構争奪戦になってます。(使っていないのにキープするゲストの姿にがっくり・・・。みんなで楽しく使ったらいいのに)そんなことでイラッとしたくなければ、持参がいいかも。
海での無料人気アクティビティはカヤック。時間制限性ですが、朝から2時間3時間まちでした。カヤックで行けるホテル前のアルパット島回りに少しお魚がシュノーケルで見られますが、やっぱり魚を見るならヒルトン近くのイパオビーチが良いです。
お部屋はタワーについてですが、タワーの床はテラコッタです。少し濡れた足で歩いてもすぐ乾いて快適です。ベッドは私・中学生娘・小学生娘の3人で寝てもOKの広さ(さすがに少しきつくなってきたけど)。大きな2ドア冷蔵庫は収納力ばっちり。
赤いバスは、ホテルのエントラス前から出るので、日差しや雨の心配なし。レンタカー派の方はパーキングが地下なので車に乗る時の灼熱地獄には無縁です。
お買いものは歩いて5分のペイレスへ。GPOへはバスで1つ、帰りも1つ目なので楽々。ご飯はGPOでもいいし、歩いて5分のシャーリーズもいいですよ。
保育園時代から行っている娘(今小4)は「グアム」に行くのではなく「オンワード」に行く事が目的のようで、他のホテルにするなら、自分は行かないというくらい、子供にはものすごーーーく楽しいパラダイスなホテルです。
前はGPOのフードコーアにありましたが、今はアガニャショッピングセンターのバス乗り場側出入口付近にお店があります。ラップサンドを食べました。お値段は9.49とち... (クチコミを読む)
プランを検索しています…