ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ガーデン ヴィラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
KING=O=KAZさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:2件
8/15〜19てるみくらぶのツアーで申し込みました。いろいろ口コミを読んで多少不安がありましたが、全く問題ありませんでした。部屋は広いしベッドは4つ確保できたし、キッチン、冷蔵庫もあり、お湯も沸かせました。少し難があるとすればバスで、最初お湯が出なかったのですが、フロントに言って解決しました。プールについてもいろいろコメントがあって気にしていましたが、清潔でジャグジーも楽しめました。フロントの人もきさくで日本語も大体通じたので安心しました。食事ですが、隣にコンビニ大阪屋があり、そこでレンタカーやイルカウォッチを頼んだので朝食は二日間おにぎりでした。また、提携のホテルではおいしい朝食やランチが安く食べられます。いずれにしても、出かける身支度をしてから食事に出かける必要があります。娯楽はテレビぐらいですが、現地の放送がほとんどでNHK一局なのであまり見ませんでした。(2チャンネルがあったが静止したままだった。。。)持ち込み自由なので、大阪屋でビールをたくさん買って飲みました。(因みに大阪屋ではバド等アメリカビールが1?50?でABCマートより25?安いです。)あと、25?6枚投入して使える洗濯機と乾燥機が面白かったです。コンドミニアム的な生活をエンジョイできました。虫や雨漏りなど心配でしたが全くの杞憂でした。
海の景色を楽しみたい人には×ですが、子供は毎日プールで泳ぎたがっていましたので、私たち家族にとってはとても良い思い出になりました。
噂のトニーローマ。雰囲気は一見ファミレス風だが、肉の量が多い、ポテトやごはんも多い。子供用は幼児向きなので中一の息子と小5の娘がふつうにオーダーしたら残してしま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…