スプリングヒル スイーツ バイ マリオット オーランド コンベンション センター インターナショナル ドライブ エリア SpringHill Suites by Marriott Orlando Convention Center/International Drive Area
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
スプリングヒル スイーツ バイ マリオット オーランド コンベンション センター インターナショナル ドライブ エリアのクチコミ
クチコミを投稿する
ミッキー大好きさん(男性)
男性/オーランドのクチコミ:4件
2010年のゴールデンウィークにツインルームで10泊しました。夕方に空港でレンタカーを借りて、20時頃ホテルに到着しましたが、コンベンションセンター近くの分かりやすい場所なので、迷わず到着。
ホテルの場所はシーワールドのすぐそばで、ユニバーサルスタジオ、WDW、プライムアウトレット、ゴルフ場(インターナショナルゴルフ、ハンタークリーク等)が近いので、車で自由に動き回りました。
朝食付きなので、毎朝美味しく頂きました。コンチネンタルブレックファーストですが、自分で焼けるワッフルがあったので、初めての体験を楽しみました。
綺麗なホテルですが、コストパフォーマンスはちょっと低い気がします。
スプリングヒル スイーツ バイ マリオット オーランド コンベンション センター インターナショナル ドライブ エリア クチコミ一覧(3)
宿泊料金が安かったのであまり期待しなかったのですが、予想をはるかに上回る素晴らしいホテルでした。無料の朝食は毎朝美味しくいただきました。特にワッフルを焼くのが大... (クチコミを読む)
プランを検索しています…