旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG

タモン(グアム)

4.42 クチコミを見る(350件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お気に入りです!

4.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
こびとかば

女性/グアムのクチコミ:1件

11月17日から3泊で小学生の娘との二人旅をしてきました。フィエスタは3回目です。海に近い!バルコニーからの景色が最高で気に入ってます。ビーチに出るとライフジャケットやバスタオル、ビーチチェアが無料です。プールはこじんまりしていますが、海が見えるので、気持ち良いです。子供をあそばせるのにちょうどいいです。ホテルのレストランは朝食より夕食がおすすめです。二人で40ドルでしたが、アジア料理やシーフードのビュッフェでおいしかったです。朝食は二人で30ドルでしたが、まあまあでした。近所(徒歩8分くらいかな?)サブウエイで購入し、ベランダで食べる方がお得です。
DFSへはのシャトルバス(有料だと思います。)が10分に1本きて10分くらいで到着です。朝から夕方まで泳いで、陽が沈んでからDFSに出かけ、夕食後ABCストアでおやつを購入して帰るという毎日でした。部屋は絶対にオーシャンビューがおすすめです!わりと広いし、水回りも気になりませんでした。ただ、アメニテイはいまいちなので持参することをおすすめします。シャンプーとか石鹸を使うとカサカサになりました。(私だけかもしれませんが。)次回もフィエスタに泊まりたいと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG クチコミ一覧(350)

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング