星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
tripmanさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:5件
家族でアクティブに動く拠点としては、とてもよいと思います。
目の前の海もカヤックやスノーケリングができていいんですが、
透明度や魚の種類・多さなどではイマイチかと。
それに、近くでジェットスキーをやっていて、ブンブンと音が喧しい!
なので、静かな朝とかツアーや買い物から戻って時間があるときに少しだけ遊ぶ程度に丁度いい感じ。
はじめ、OPTのジェットスキーを予約していましたが、
どうもブイの周りをくるくる回るだけのようなので止めました。
代わりに、ビキニ島のツアーに行きました。
(ここは、おススメです!!島までたっぷり高速で運転できますよ!綺麗な魚もいっぱいだし。)
また、レンタカーを借りて島を周るのにも、
前の道路はタモン地区のように混雑していないので、出入りしやすくラクラクです。
室内は綺麗でしたが、
洗面の蛇口が壊れていて熱湯しかでませんでした。
捻る方向が逆(時計周りが出る)なので、きっと出ないと思って思いっきり反時計まわしに回してしまう人がいるんでしょうね。
直してもらったんですが、担当がまったくの無愛想で、こんなことで呼ぶな的な態度には不愉快でした。
食事は、朝より昼の方がかなり良いです。
その他は、概ね快適でした。
ココス島へ渡る船着き場のすぐ隣にあるビキニアイランドクラブのツアーで、そこからビキニ島までジェットスキーで渡りました。子供と二人乗りでしたが、途中運転を交代して... (クチコミを読む)
コンビニエンス大阪さんで頼んだら、送迎してもらい、一人一杯のドリンク無料券ももらえましたが、予約はできないとのこと。でも現地の人らしきグループで何席か予約されて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…