パシフィック スター リゾート&スパ Pacific Star Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック スター リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
まなさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
旦那と初グアム・初海外でした♪【挙式目的】
デラックスオーシャンビューで、16階(PIC側)でした。
PIC側はうるさくて、夜眠れないという口コミでしたが…
毎日クタクタになるまで遊んでいたので、ぜーんぜん気になりませんw
ホテル全体は他のホテルに比べるとあまり新しくはないですが、掃除がきちんとできてて、こぎれいで良かったです^^
感謝祭後はフロントもクリスマスツリーをだしていましたw
部屋の中は…ちょっと古いけど、別に問題なしって感じでしょうか。
パッと見はやはり日本のホテルに慣れていると、不便なところが出てくるような…
ティッシュが少なかったり、電気ポットがなかったりw
電気ポットは一応日本で調べていたので、フロントにお湯を頼んでカップ麺食べましたw
お水のペットボトルが2本(500ml程度)あったので、お水は一週間で3L(日本から2L持ち込み)位飲みました。
掃除の人が入っても水の追加はなかったです。
シャワーの使い方が書いていなかったのでフロントにお願いして、説明をしてもらいました。
説明されたことは一応試していたのですが、女性の力だと硬くて中々うまくいきませんでした…
でも、そんなことを忘れさせてくれるのが、窓からのオーシャンビュー!!
PIC側でもキレーな海は見渡せましたよ!
H●Sさんの方に恋人岬側をリクエストしたのですが、受け付けてもらえず orz
PIC側でも、あれだけキレーな海を見れたのでOKですw
5泊6日の旅行でしたが、4日間毎日マリオットのカフェで朝食ビュッフェを食べていましたが、和・洋・中の料理が揃えられてて、フルーツ等も豊富だったので食事に困る事はありませんでした^^(サービスだったのでコスパは分かりません…)
朝ごはんをしっかり食べて遊びに行きたい私にはピッタリでしたw
立地も空港からすぐだし、Kマート・ABC・ロイヤルオーキッドホテルにも近いので色々食べに行ったり、ちょっと何か買いたいというときにも困りませんでした^^
ショッピングモールはちょっと遠いので、バスを利用すると楽チンです^^
プランを検索しています…