ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティ Hilton Los Angeles/Universal City

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド,バーバンク/グレンデール/パサデナ(ユニバーサル・シティー)

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ユニバーサルスタジオに激近!

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
映画大好き♪

男性/ユニバーサル・シティーのクチコミ:1件

初めてのユニバーサルスタジオ体験。せっかくなので、ちょっと背伸びをしてヒルトンに泊まりました。
Universal Studioからとにかく近く、歩いても4分くらいしかかからなかったので、UniversalStudioを満喫することが出来ました。しかも、ホテルゲストがホテルで購入するとUniversal Studioのパスが10~15%引とのことだったので、ホテルで購入しました。ちょっと得した気分。

3泊4日泊まったのですが、ホテルは見晴らしがよく、ロサンゼルスの町が一望できました。ホテルの内装としては伝統的で、部屋のベッドにはまくらがいっぱい!男としてはなぜこんなに枕が必要なんだろうと首をかしげていたけれど、彼女は大興奮。屋外プールもあり、カリフォルニアの暖かい晴れ空の下で泳いだのは気持ちよかった!

ホテルのサービスも良く、HiltonのMemberカードを提示したら、フルーツバスケットを頂きました♪

空港から地下鉄で来れるのは便利だけど、唯一の難点は丘の上にあるという点。UniversalStudioに行くふりをして、UniversalCity駅から出ている無料シャトルを利用し、UniversalStudioでホテル行きの無料シャトルに乗り換えるか、UniversalStudioから歩いた方が全然楽です。

レストランはバッフェ形式で、$42と多少値段が張るものの、蟹とか牡蠣とかが食べ放題。デザートもチョコレートファウンテンがあったり、その場でクレープを作ってもらったりして、食後もゆったりと満喫~。ばっちり元を取りました!

10月4日にホテルで大きなイベントがあって、セレブ&マスコミがホテルの外でわらわらと盛り上がってたので、僕も野次馬根性でそこに行ってみたら、アンジェリーナジョリーのお父さんとか、フォレストガンプの助演男優とかあと綺麗なセレブが一杯!ハリウッド俳優を間近に見て、ハリウッド気分を十分に堪能した滞在でした。

次回もぜひここに泊まろうと思います。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティ クチコミ一覧(14)

ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング