セリーン ベガス ブティック ホテル Serene Vegas Boutique Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカーあるし、寝るだけなら...という方におすすめ!

3.0 旅行時期:2008/02 (約16年前)
Lilo

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

今回は、どうしてもリーズナブルで滞在したかったので
色々探した結果、オールスイートなのに良心的なお値段でこちらに決めました。 プラネットハリウッドを空港から来て右折してすぐ!だと思っていたら、直進ですがかなり距離はありました。
徒歩だと大通りから15分~20分は歩くんではないでしょうか?
しかも、大通りを少し入ると、夜はハッキリ言って暗く何も無いので怖いです(笑) なのでレンタカーがあれば問題無しの距離です♪
それにこじんまりとしたホテルなので、べガスによくある大型ホテルでは駐車場までも遠く車に乗るまでが一苦労~!という問題は一切なし!です。部屋を出て玄関前にはすぐ車♪これナイス☆です。
あと、問題のお部屋ですが 外観からするとかなり古びた感じ?だし、フロントも小さく全然良く無いです。お愛想程度のカフェ?も奥にありましたが開いてるのを見た事なかったです。エレベーターも笑けるくらい古く、大丈夫??かとおもったのですが、それがお部屋は寝るだけの為だし!と思ったせいか、全然大丈夫でしたよ!ベッドルームとリビングで広々としていて、ベッドも大きくスプリングの良く効いたアメリカのベッド!という感じで熟睡できました。 シックで落ち着いた色合いのお部屋です。景色は、もちろん期待できません(笑) 二階のお部屋でしたが、目の前がハードロックホテルなので良~~く見えます。もちろん向こうからも部屋の中が見え見えです^-^ (もちろんカーテンで大丈夫です)
広く、安眠できるので、お値段からすると文句なしです♪
アメリカ~ンな気分が満喫出来ていいですよ♪

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

セリーン ベガス ブティック ホテル クチコミ一覧(2)

セリーン ベガス ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング