グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿する
かんママさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:1件
マスタースイートに4泊しました。
そこだとラウンジ無料だったので朝食はここで。
でもオレンジジュースはなんかおもいっきりみかんでなんか不思議な味でした。今みかん絞った!?って感じ。オレンジじゃなくてみかん。
お部屋は広くて清潔。バルコニーも素敵でした。
バスルームにはボディソープの他ハーブの石鹸もあり、かなり大きいのに毎日置いてくれるのでお土産に頂いて帰りました。
カンクンでの食事はどこもとてもおいしかったです。
カンクンはとっても楽しくてもう一度行きたいな。
息子のかんくんを連れて♪
いるかにも乗れるしね。
明るくてかわいくて夢のようなホテルではなかったです。見掛けだけ。部屋は暗いし狭いし。まぁ値段が安いので仕方がないかなぁ。ディズニーワールドで遊び疲れてホテルでは... (クチコミを読む)
高知 > 南国・土佐山田・香南
3歳のアンパンマン大好き息子を連れて行きました。とっても綺麗な施設でした。地下でちょこっと子供は遊べました。でもどちらかというと子供向けの施設というよりは大人向... (クチコミを読む)
USJの駐車場代は高い!なので我が家はいつも1駅歩くけど桜島駅近くの1日700円の駐車場へ。USJの駐車場でもパークまでかなり歩くので安さ重視といってもこっちの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…