ウィンダム ガーデン グアム Wyndham Garden Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンダム ガーデン グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
usarabiさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
とにかく旅行費用を安くおさえたかったので、旅行会社にお任せしたらここになりました。
ここのクチコミで書かれているようにタモン地区からは間違いなく遠いです。一番近い観光スポットであるイパオビーチも歩いて行けないことはありませんが、道すがら車が結構行きかっていていて危ない感じがします。
ホテルは古いながらも手入れは行き届いており、こぎれいな感じは好感がもてました。1Fにはミニストアがあり重宝します。ただ、日本のカップ麺は4$、スポーツドリンクが3.5$と結構高いです。飲み物はミネラルウォーターやペプシなどの炭酸飲料にするとよいでしょう。ビールもミラーやバドなどむこうのブランドの方が安いです。
ちょっと困ったのがシャワーです。
日本の一般的なホテルと違い切り替え方がわからず困りました。切り替える方法ですが蛇口の下についている輪っかを軽くひっぱりまわすことで切り替えられます(写真参照)。家族連れや短期滞在の方は厳しいのではという感じを受けました。長期滞在や安く済ませたい人向けという感じです。タモンのホテルと違ってよいのではと感じたのは周りに高い建物がなく、空や雲がとても綺麗に見えたことですね。アクティビティな方よりものんびりしたい人向けかなという印象を受けました。
プランを検索しています…