星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで満足♪

4.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
モラモラ

男性/グアムのクチコミ:1件

2008/5/29~6/2まで大人5名子供1名(2部屋)でグアム旅行に行きました。
深夜便利用だったのでウェルカムドリンクのサービスが、2部屋でアサヒスーパードライ350mlが12本、ミネラルウォーターが8本、パックジュースが12本付いてました。
ウォーターパークは部屋のカードキー(1人1枚ずつ配られます)を見せることで無料となり、1人1本ずつバスタオルを貸してくれます。プールは全体的に浅く、子供でも安心です。
浮き輪は流れるプールに流れているので、勝手に使用できます。ライフジャケットもプールサイドに置いてあります。
マンタは身長制限が120cmです。1cmでも低いとアウトです。腕時計やらネックレスやらも禁止なのですが、それらは「OKOK!」と気前がいいのに、こと身長となるとたった1cm低くても「NO!!」なんでやねん・・。姪っ子は1cmが足りず、滑ることができませんでした。ちなみにガラガラです。
朝食については微妙と言わざるをえません・・。個人的に許せるのは焼きたてのオムレツとパンぐらいかな。他は標準かそれ以下のイメージです。
それ以下だと感じたのは、たとえばスパゲティなら固いうえにケチャップドバドバの味付けだったり、味噌汁はお湯に味噌を溶かしただけか?と思わせる味だったり。朝食チケットは昼食に使うのもいいかも。
それでも、関空から夜便で4泊5日、燃油サーチャージ、バスチケット他込みで1人72000円ほど。ウィング部屋指定無しでしたが、8階の海側の部屋になりました。この値段なら朝食も許容範囲です。
ちなみにポリネシアンディナーショーの飲み放題のビールはアサヒスーパードライとバドワイザーでした。お肉は決して良い(高級な)肉とは言えませんが、そこそこおいしく、問題なしかと思います。
バスも便数がたくさんあって、困ることもありませんでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング