ザ マジェスティック ホテル The Majestic Hotel
ホテルランク
?
サントリーニ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ マジェスティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
masao_tさん(男性)
男性/サントリーニ島のクチコミ:1件
フィラの街中より徒歩10分。
プールサイドで日光浴をしながら読書をし、フィットネスで体を動かす…、そんな外国人の方が多く宿泊しています。
プール、フィットネスなど、施設の充実度は洞窟型のホテルの比ではないはずです。
各部屋のエアコン、シャワーなどもしっかりしていますし、清潔です。
テレビ、無線LANは無料で使用できます。
アメニティーはコレスのものを使っていました。
レストランはひとつしかないですが、フルコースのフレンチをいただくことができるようです。(メニューしか見ていないので評価できませんが、同時期に泊まった日本人の方によるとおいしいそうです。)
朝食はビュッフェ形式ですが、かなり美味しい部類に入ると思います。
サントリーニに宿泊する場合、やはり部屋からの眺めに重点を置く方が多いと思いますが、その点は少々難があります。周りの風景が写真にあるような?白い壁、青い海ではないからです。
あえて、部屋から夕日を眺めるにはボルケーノビュータイプを選択する必要があります。
しかし、街に出て眺めることが多い(部屋から眺めることも少ない)と考えればシービューでも良いと思います。また、ホテルにもフロント脇に夕日を眺めるデッキは付いていますので問題ありません。
サントリーニ特有な崖の途中の洞窟ホテルが良いのか…、それともマジェスティックホテルのように通常の施設(機器)は譲れない…は人の感性だと思います。
プランを検索しています…