旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ マジェスティック ホテル The Majestic Hotel

サントリーニ島

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

施設充実のホテル

4.0 旅行時期:2007/09 (約18年前)
masao_t

男性/サントリーニ島のクチコミ:1件

フィラの街中より徒歩10分。

プールサイドで日光浴をしながら読書をし、フィットネスで体を動かす…、そんな外国人の方が多く宿泊しています。
プール、フィットネスなど、施設の充実度は洞窟型のホテルの比ではないはずです。
各部屋のエアコン、シャワーなどもしっかりしていますし、清潔です。
テレビ、無線LANは無料で使用できます。
アメニティーはコレスのものを使っていました。

レストランはひとつしかないですが、フルコースのフレンチをいただくことができるようです。(メニューしか見ていないので評価できませんが、同時期に泊まった日本人の方によるとおいしいそうです。)
朝食はビュッフェ形式ですが、かなり美味しい部類に入ると思います。

サントリーニに宿泊する場合、やはり部屋からの眺めに重点を置く方が多いと思いますが、その点は少々難があります。周りの風景が写真にあるような?白い壁、青い海ではないからです。
あえて、部屋から夕日を眺めるにはボルケーノビュータイプを選択する必要があります。
しかし、街に出て眺めることが多い(部屋から眺めることも少ない)と考えればシービューでも良いと思います。また、ホテルにもフロント脇に夕日を眺めるデッキは付いていますので問題ありません。

サントリーニ特有な崖の途中の洞窟ホテルが良いのか…、それともマジェスティックホテルのように通常の施設(機器)は譲れない…は人の感性だと思います。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ マジェスティック ホテル クチコミ一覧(5)

ザ マジェスティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング