カワダ ホテル Kawada Hotel
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
カワダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するlaxdreamさん(男性)
男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件
他の口コミでも有りましたが、客室内も決して広くは無いですが、きちんと整備されていて清潔で綺麗な室内でした。
私の部屋は206」号室でしたが、設備はテレビ、冷蔵庫、ミニ流し台、エアコン、有線LAN(24時間で$10)、シャワー(湯船なし)、トイレ、洗面台と基本的な設備は整ってました。
欲を言えば、コーヒーメーカーが欲しかったのと、LANは無料にして欲しかったということです。(一応アンケートには書いて来ましたが・・・)
私は日本茶のティーバックを持参するのですが、その際にお湯を沸かすのにコーヒーメーカーが便利なのです。
インタネットは、ロビーにも一台PCが設置してあり、最初の10分は無料で利用できますが、その後は30分ごとに$10課金されます。1日2回まで利用可能です。プリンターも付いていますが、1日3ページまでしか印刷できません。
また、先に使っている人がいる場合は、名前を書いて待てるようです。
駐車場は、バレーパーキングで今回は税込みで1日$15.40でした。車は1日に何回出し入れしてもOKです。
朝食は、ロビーを出て左側のコーヒーショップで食べられるようですが、私はその時間寝ていたので食べてません。
また、出て右には「鮨慶」というレストランともうひとつスポーツ系のBARらしきお店が隣接してました。
交通もメトロ(地下鉄)の「CIVIC CENTER」駅がホテルを出て右にワンブロック(約100m)に有って便利でした。
駅も綺麗で特に治安が悪い感じではありませんでした。
街も思っていたほど治安が悪そうでは有りませんが、見た感じは雑然としていました。
ホテルを出て左にワンブロック行くと、「GRAND CENTRAL MARKET」と言う室内市場の様な物があり、八百屋、乾物屋、酒屋、サンドイッチ屋、金物屋、中華デリ等がひしめき合っていました。
お客の殆どは地元のヒスパニック系の人々のようでした。
日本人には少し抵抗があるかもしれませんが、面白いところでした。
私はLAと言うとオレンジ郡へ行ってしまうのですが、ここは治安も格段に良くニューポートビーチにも近い西海岸らしさがあふれている地域ではないかと思っています。ここに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…