ハンプトン イン カヤンタ
?
カイエンタ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハンプトン イン カヤンタのクチコミ
クチコミを投稿するmi-tanさん(女性)
女性/カイエンタのクチコミ:1件
お部屋は大きくて、出来た時期もまだ新しい方なので、とても綺麗でした。ロビーは、暖炉があって、とても暖かかったです。
ロビー前に設置されてあるコーヒーバーは、24時間利用可能で、レギュラー・デカフェイン・ストロング、お湯(熱湯ではない)が用意されていて、ティーバッグで、紅茶数種、グリーンティー、ホットチョコレートがあって、何度でも頂けます。
朝食は、ベーグル・トースト・シリアル・ビスケット・エッグ・ソーセージパティ・ヨーグルト・フルーツ・マフィン・ジュース等、多彩に用意されてあるので、満足いくかと思います。
朝食は6:00~9:30のサービスでしたが、アーリーチェックアウト等、それ以前にホテルを出る方は、フロントで申し出ると、紙バッグに上に記載している内容の物を詰めたものを頂けます。
お部屋に用意されているアメニティ以外に、歯ブラシ、髭剃り、シャワーキャップ等、必要ならばフロントに申し出て下さいというプレートが、バスルームにあるので、もし忘れても、大丈夫です。
100%満足できなければ、お代金は頂きませんというだけあって、サービス、施設など、充実していると思います。
徒歩圏内に、スーパーがあり、そこのデリで食事を買って、お部屋で夕食をとることも出来ます。(お部屋に電子レンジはありません)
その他、徒歩圏内に、マクドナルド、バーガーキング、ガソリンスタンドがあります。
プランを検索しています…