ニュー コースト ホテル マニラ New Coast Hotel Manila
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー コースト ホテル マニラのクチコミ
クチコミを投稿する女spyさん(女性)
女性/マニラのクチコミ:5件
毎朝シャワー代わりにプールへ行って軽く泳ぎ、プールサイドでマンゴージュースを飲んでいました。マンゴジュースは500円くらい。
ビーチベッドのタオルはスタッフがきめ細やかに取り替えてくれます。
ちょっとヒンヤリぬるめではありましたが、フィットネスジム内のジャグジーはゆったりひとりで使えて貸切状態でした。館内クーラーは強め。なので完全に温まるのは無理でした。
お部屋はモダンデザインでスタイリッシュ。高層ホテルならでは、マニラ湾の夕日が見られて新しいホテルだけあって満足度は高かったです。
バスタブにためたお湯がが何故かエメラルドグリーン!?でしたがニオイなどはありません。
ロビンソンというショッピングモールも歩いて1,2分の所だったし、2,3分も歩けばスパなんかもあって女性に嬉しい立地です。
今度はカジノにも行きたい。ドレスコードがあるのは知ってたんだから相応しい服装を持っていけばよかった。
評価なし
マニラの人はみんな大好きのようです。マクドナルドより人気のあるファーストフード「ジョリビー」は”ふくよかなはち”キャラクターがたまらなくかわいい♪定番のハンバー... (クチコミを読む)
評価なし
日本で2100円のボディショップのボディバター~MANGO~。これがマニラでは395ペソで買えました!!普段から愛用しているから約半額で買えたのが嬉しい♪日焼け... (クチコミを読む)
評価なし
7Dマンゴはお土産にもってこいですが、1/2ガロンサイズのマンゴピューレ(水で3倍に薄めて飲む)がお勧めです!実はマニラで見つけた時に重たくて持ってかえってこら... (クチコミを読む)
日本語ガイド&運転手付きレンタカー。空港・ホテルどこでも来てくれました。
評価なし
マニラへ行くのは初めてでしたので、マニラ通の友人の勧めで日本語ガイドさんと運転手さんが付いているレンタカーを借りることにしました。実際、街中は一方通行や信号の無... (クチコミを読む)
プランを検索しています…