ホテル フィゲロア Hotel Figueroa, In The Unbound Collection By Hyatt
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル フィゲロアのクチコミ
クチコミを投稿する
さかもとさん(女性)
女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
フロント係り員の対応も非常によく、何でも気軽に尋ねることができます。
ルームキーパーの方たちも、とても気さくな方ばかりで感じがよかったです。
ホテルの内装はエキゾッチクな感じで、かなりお洒落!!フロントやバー、プールなど、写真を撮ると、かなり絵になります。お洒落で味があるので、建物の古さは、全然気になりません。部屋は、少し狭いですが、とても綺麗でした。
周辺に買い物できるような所は有りませんが、レンタカーを借りれば、夜遅くまで買い物に行けるので、問題ありません。Sunset st辺りまで出れば、スーパーマーケットや¢99などもあります。もともと、ダウンタウンには、食料品や日常品などを買出しに行けるような所がなかった様に思います。
因みに、ホテルの駐車場は一日$8です。
治安は、さほど悪くありません、浮浪者は、ちらほら歩いていますが、近くのステーキ屋さんに行くぐらいなら、問題ありませんでした。
治安の悪いダウンタウンの南側も車なら問題ありませんが、夜遅くに一人で出歩くのは、やめておいたほうがよさそうに感じました。
LAは治安が悪いと言われていますが、車さえあれば、夜中まで行動出来ます。週末は特にダウンタウン以外は夜でも人が沢山歩いています。
鉄格子がある所も、昼間なら問題なく買い物ができます。
交通手段は沢山有りますが、短い宿泊のかたには、ぜひレンタカーをおすすめします。時間を有意義に使え、ツアーではいけない所にも、行けて、とても満喫出来ますよ。ただし、初めての方は特に、道に迷いやすいので、現地で、詳しい地図を必ず購入した方が良いとおもいます。
プランを検索しています…