デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(678件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アウトリガー グアム リゾート

評価なし 旅行時期:2006/05 (約18年前)
a*

a*さん(女性)

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアム。ハイアットと迷って、立地条件でアウトリガーを選びましたが、多分次行くときは別のホテルを選ぶと思います。

確かに立地条件はとても良いのですが、タモン地区であればだいたいどこのホテルでも目の前がビーチですし、移動もバスを使えばドアtoドアで楽なので、立地条件をそんなに気にすることもなかったような気がします。とは言え、近いが故にDFSとtheプラザを1日に何度も行って買おうかどうしようか悩んでいました。逆に言えば、他の方も書かれているように、ブランド品に興味がなかったらまったく意味がないと思います。

部屋もオーシャンビューでしたので、絶景というわけでもありません。それから、初日、バスタブに髪の毛が張り付いていたりして、清潔感を感じられませんでした。それもあってチップを枕元に1ドルずつしか置かなかったのですが、アメニティ(バスジェル)の補充がありませんでした。タオルも、フェイスタオルは使用済みが畳んで洗面台に置かれているだけでした。
壁が薄いことを指摘されていた方がいらっしゃいましたが、やはり少し気になりました。会話も「音」としてではなくて、しっかり聞こえていたので、自分たちも心なしか小さな声で話していましたね。夜遅く(とは行っても0時頃)に荷造りをしていたときも、引き出しの開け閉めの音などに気を遣いました。
ホテル指定のツアーの場合、金額的には上の下か、中の上くらいのホテルですが、立地条件分なのかなぁという感想です。

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(678)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング