ウィルシャー グランド ホテル Wilshire Grand Los Angeles
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィルシャー グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
legoさん(女性)
女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
昨年12月21日~23日まで利用しました。
旅行前に色々調べていたので何となくは想像していましたが、室内は寂しい感じでした。冷蔵庫も湯沸かし器も無いので飲み物に困りました。
ルームサービスがあるのにテーブルが無い、バスタブの汚れがちょっと…と気になる点も多かったですがタオル等はしっかりホテルっぽかったです。
立地は大変便利で地下鉄も近いですし観光局も併設してます。地下鉄の駅にはメトロセンターもあってバス等行き方を教えてくれるそうです。
上記の理由から同じ建物内のスタバに通いましたが正面玄関前の交差点を渡ったところにもスタバがありそちらの方が遅くまで営業してました。出発日コリアンエアーだったので早朝テェックアウトだったのですがフロントにコーヒーセットがあり無料で頂けました。でも7時位には片付けられていたのでタイミングが合えば利用できるかもしれません。
2回目の利用です。他の宿泊施設利用も考えましたが露天風呂への心遣いが細かいので再度こちらにお世話になりました。レンタカー利用なので鳥羽駅から直ぐの距離です。ロビ... (クチコミを読む)
ミッフィーショップの近くのホテルを探してこちらのホテルを選びました色々ホテル予約サイトを探してeasytobook.comが1番安かったので利用しましたそのサイ... (クチコミを読む)