ドン ファン ホテル Dong Fang Hotel

広州

3.34 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

東方賓館

評価なし 旅行時期:2005/03 (約19年前)
run away

run awayさん(女性)

女性/広州のクチコミ:2件

長い間リニユーアルの工事をしていた東方賓館でしたが、終わってやっと静かになったようです。
ホテル自慢の庭も美しく再生され、庭に面したレストランも新しくて素敵です。
隣の中国飯店にも行ってみましたが、中国の伝統を感じるのならここが一番ではないでしょうか。値段は他の5星ホテルよりもリーズナブルですね。
私はスタンダードが満員なのでデラックスにアップグレードしていただきました。部屋は広くて、快適でした。
夜遅くから、朝は5時30分発の新空港シヤトルバスもあるので便利ですよ。
ただトラベルエージェントはなくチケットオフイスは使い物になりませんでした。

ドン ファン ホテル クチコミ一覧(14)

run awayさんが泊まったホテル

勝利賓館

中国 > 広州

沙面にあるクラシックな4星ホテルです。気をつけないといけないのは本館と別館が20メートルほど離れている事です。写真に載っているピンク色した建物は本館です。受付も... クチコミを読む

run awayさんが行った観光スポット

龍勝から棚田の道

中国 > 桂林

緊急報告です!ただいま龍勝から棚田のへの道は封鎖されています。棚田の上の展望台のまでの道が出来てから、山ノ下の住民の売上が少なくなくなったそうで、新しい道路を封... クチコミを読む

三江への道路

中国 > 三江

緊急報告です!龍勝から三江のただいま工事中です。私達は普通2時間ほどの所を5時間近くかかってしまいました。途中何度も車が止まり、真っ暗な中立ち往生して、命からが... クチコミを読む

run awayさんが行ったレストラン

広州南園飯店について

中国

インターネットで書き込みのあった南園飯店に行こうと思いました。伝統的な中国庭園をもった名店という事に興味を持ちましたが、電話をしてもつながらず、現地の方に協力し... クチコミを読む

ドン ファン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング