Holiday Inn Yangtze Chongqing Holiday Inn Yangtze Chongqing
ホテルランク
?
重慶
このホテルのプラン予約・料金比較
Holiday Inn Yangtze Chongqingのクチコミ
クチコミを投稿する重慶ゴジラさん(男性)
男性/重慶のクチコミ:4件
重慶ホリデイイン
大熊猫さんがおっしゃるように重慶で一番お勧めです。
現在はベテランの高濱さんという親切でやさしい女性が日本人スタッフです。
ここのドイツ人社長みずから客に直接挨拶します。いいスタッフが揃っていると思います。
一階ラウンジのゴールデンモンキーバーというカフェバーもロビー続きで開放的。アットホームな雰囲気を大事にしてるようです。
写真はホリデイインから見た解放碑の夜景。手前が揚子江。
揚子江(長江)の南側にレストラン街が出来てます。8月以降もっと交通のアクセスがよくなると思いますが、今でもだんだんよくなっていますので問題有りません。
評価なし
すこし、遅い情報かも知れませんがマクドナルドは春節も休まず営業すると聞きました。ケンタッキーなどの他のファーストフード店も同じく春節も開店すると思います。ほとん... (クチコミを読む)
評価なし
大量にお茶を買うときは観音橋・茶葉市場(茶叶批発市場)が便利、買い得。空港からの道路を市街地に入った江北区中心街にあります。重慶百貨店のすぐ裏。花椒などの香辛料... (クチコミを読む)
評価なし
2004年の12月に新空港ビルがオープンしました。現在は国内線専用で、旧ビルは国際線用に使われています。2005年10月ごろに国際線も新空港ビルに移る予定です。... (クチコミを読む)