サン ロックス ラグジュアリー スイーツ
?
サントリーニ島
このホテルのプラン予約・料金比較
サン ロックス ラグジュアリー スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するきちさん(女性)
女性/サントリーニ島のクチコミ:2件
このホテルは人気があるせいでしょう、早めに予約を入れないと取り難いです。
私達も一ヶ月前でしたが、希望通りには取れませんでした。最初旅行社を通して5泊入れようとしたのですが、満室で無理との返答。その後諦めきれずに、自分達で直接予約を入れたところ、2泊だけなら空室があると連絡があり、ようやく予約を入れる事ができました。
サンロックスに泊まってみて人気がある事に納得。「もっと泊まりたかった!」って思いました。このホテルに宿泊をお考えの方は早めに予約を入れる事をお勧めします。そして、旅行社で予約が取れないようでも自分で直接挑戦して見てください。運良く予約できるかもしれません。もしそれが無理でもサントリーニには素敵なホテルが沢山あるように感じましたので、心配する必要は無いと思います.
追記:ここのホテルのガウンは最高でした!厚みがあり、着心地も良く、とっても気に入りました。ウワサでは購入も可能とのこと。私も購入したかったのですが、スーツケースの中に収まりそうになかったので諦めましたが今でも欲しいと言う気持ちは変わらないくらいです。
評価なし
サントリーニでの食事でNO.1だったのが、フィラにある「ナオウサ」です。私達は、滞在中の後半にこのお店に入って食事したのですが、何故もっと早くにココに入らなかっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…