旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホーム >国内 >東海地方 >愛知県 >名古屋 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

名古屋×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

みそかつ・矢場とん(矢場とんラシック店)可愛いお店女性一人でも気軽に入れました。 - 名古屋  のクチコミ

満足度: 未評価

ぼちぼちさん 写真

ぼちぼちさん
女性 / 名古屋のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2006/08(約20年前)

名古屋というと、食べたくなるのが味噌料理・・矢場とんのみそカツもその一つですが、矢場とんの味噌カツを初めて食べたのはアウトレットジャリズムの中にあるレストランで、丁寧に食べ方の説明もあり、箸袋にも説明が書いてある本当に親切で、アウトレットに行くと食べていたので、ライブで名古屋に行ったので、栄にあるラシックの中にある矢場とんへ。日曜日ということもあり20分の列に並びましたが、店内も豚さんのモチーフがデザインされていて、女性一人でも入れる気軽さで、今回はロースカツ1155円を頂いたのですが、味は変わらず美味しかったのですが、食べ方の説明はテーブルにおいてある簡単なもので、気が付かなければ分からないだろうと思いながら、混んでいたこともあって早々に食べて帰りましたが、写真を頼まれて気軽に店内で写真を撮る店員さんには感心しましたが、ジャリズム店のように説明があってもいいかと思いながら、それだけが残念でしたが味は良かったです。濃厚な味噌の味に脱帽・・・名古屋の味を堪能しました。みそカツ矢場とん 矢場とんラシック店 名古屋市中区栄3?6?1 ?052?269?7070 みそカツソースに矢場とんグッズも売られていてそういう意味でも楽しめました。

名古屋 ガイド