焼肉「だる磨」のカルビがおすすめ。 - 名古屋 のクチコミ
焼肉「だる磨」のカルビがおすすめ。
- 青い空さん
- 非公開 / 名古屋のクチコミ : 12件
- 旅行時期 : 2008/07(約16年前)
外観・店内ともに、新しく清潔な感じ。
和牛ロースより絶対和牛カルビがオススメ。日によって違うのかもしれませんが、ロースの方が価格は上なのに固くて脂身がなく、かなり残念でした。好みもあると思いますが・・。
- 予算(一人)
- 5,000円未満
- 料理・味 :
- 3.0
- サービス :
- 3.0
- 雰囲気 :
- 4.0
- コストパフォーマンス :
- 3.0
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する