ホーム >国内 >沖縄県 >沖縄市・うるま市・伊計島 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

沖縄市・うるま市・伊計島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

なぁ?んにも無いけどOK!! - 沖縄市・うるま市・伊計島  のクチコミ

なぁ?んにも無いけどOK!!

満足度: 5.0

オカンさん 写真

オカンさん
女性 / 沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2008/08(約16年前)

他の方の“クチコミ”にも有りますが、ホテル周辺はコンビニはもちろん、街灯すら有りません。
夜はかなり怖いです。

ホテルのスタッフの方々はとても親切で、特に夏休み期間中もあって子供対象のイベントなんかも有り小5の娘はかなり喜んでいました。

部屋はツインにエキストラベッドを入れてあるため、スーツケースを広げるスペースはありません。
でも、昼間は出かけるので特に苦にはなりませんでした。
掃除も行き届いてますし、アメニティーも揃っています。
冷蔵庫は小さいタイプで冷凍機能はありません。そして中は空っぽです。
セキュリティーボックスもありました。
難点は部屋のドア…
カードキーでは無く、“鍵”であけるのですが、毎回左右に回してとまどっていました。ドアノブは外からは動きません。
それと、小さい子供さんに配慮してだと思いますが、ドアの閉まるのが遅い!!
私は毎回力業で閉めていました。
イラチな方には不向きかも…

後、ホテル内のレストランは値段の割に?(・_。)?(。_・)? って感じでした。
ただ、夕食も時間帯によってはバイキングなので、それは良いかも…
料理の補充もちゃんとされていました。

私が泊まったのは5Fですが、エレベーターを降りると廊下が若干湿気くさいかな?
それと、部屋の中も鍵を差し込んで電気をつけるために外から帰ってくると空調が止まっているせいか部屋全体が少し湿っぽい気がしましたが、すぐになれました。

お風呂は地下にありますが、座れるタイプの洗い場が3カ所とシャワーブースのように立って洗うところが2カ所と少ないです。

浴室内も脱衣所も掃除はきちんとされてました。
脱衣所には無料の麦茶と水が有ってとても良かったですねぇ?
マッサージはアロマオイル無しが\5,000と有りが\6,000で両方とも40分です。

1人1泊予算
10,000円未満