旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホーム >国内 >関東地方 >東京 >浜松町・竹芝 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

浜松町・竹芝×
旅行ガイド
ツアー
旅行記

シェフズ・ライブ・キッチンへ行ってきました♪ - 浜松町・竹芝  のクチコミ

シェフズ・ライブ・キッチンへ行ってきました♪

満足度: 4.0

HandTさん 写真

HandTさん
女性 / 浜松町・竹芝のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2012/08(約14年前)

• ローストビーフや焼き肉コーナー♪
  • 天ぷらコーナー♪
  • デザートコーナー♪
  • アイスコーナー♪
  • スイーツ♪
  • コールドストーンの上で作るアイス♪

久々早めの仕事終わりだったので、奥さんと一緒に浜松町のベイサイドエリア(竹橋)のインターコンチネンタル東京ベイの3F「シェフズ・ライブ・キッチン」へ行ってきました。約50種類のフレッシュ(新鮮)・ヘルシー(健康)・ビューティ(美しさ)をコンセプトにした「できたて」「楽しい」「おいしい」をテーマにしたディナービュッフェを利用♪店内はお店の名前通りキッチンが丸見え(これがライブなのでしょうw♪)で、匂いや調理風景が見えるので食欲が増してきます(●´ω`●)
 ローストビーフ・焼肉・アナゴの櫃まぶし・天ぷら・握り寿司等は注文後の調理で、できたて熱々が食べられなお美味しいです。
 デザートも手作り感伝わる季節のデザートやお野菜で作るデザート等変わった種類も多く大満足です。特にアイスは某アイス店のようなコールドストーンの上で沢山のトッピングを選びオリジナルで作って頂けるアイスはバイキングには珍しくうれしいサービスでした^^こちらはデザートもすごく美味しかったので、次回はティータイム(15時〜)のデザートビュッフェも行ってみたくなりました。料理と共にデザートも美味しいお店でしたのでお勧めです♪

予算(一人)
7,500円未満