ホーム >国内 >関東地方 >東京 >新橋 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

新橋×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

コンラッド東京28F  セリーズ by ゴードン・ラムゼイ - 新橋  のクチコミ

コンラッド東京28F  セリーズ by ゴードン・ラムゼイ

満足度: 未評価

かーみっとさん 写真

かーみっとさん
男性 / 新橋のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2007/03(約17年前)

コンラッド東京28F セリーズ by ゴードン・ラムゼイ(以下、セリーズ)は
毎年ホワイトデーに「瓶詰クッキー」を予約限定数販売しています。

今回多忙と同じ汐留エリアで勤務する気持ちの余裕さから予約を忘れてしまい
ダメもと覚悟で当日訪問してみると、瓶詰クッキーは販売いただけないものの

- コンラッドチョコレート \3,500 (写真添付しました)
- クッキー \2,500
- ビスコッティ \1,200

これら3種類がありました。特にコンラッドチョコレートは期間限定の
贅沢な仕上げとなっており、贈った相手から大変喜ばれました。

また、セリーズは日曜日限定のサンデーブランチなどの予約料理もあり
楽しく優雅なひと時を過ごすことができます。セリーズは入口付近の
こじんまりした空間で、ゴードン・ラムゼイのモダンフレンチを味わうには
さらに奥へ進むことになります。
平日のランチは女性客が多いのでちょっと抵抗感がありますが、
男性でも肩肘張らずにゆっくりいただけるコースメニューも最近リリース
されたので、激務の合間をぬって利用してみたいです。

ランチでサービス料込で一人 \7,000 ほどになりますが、
日テレ下にある汐留ラーメンで脂コッテリなお昼を8回行くよりも
こちらのほうが自分の気持ちが磨かれると思います。

ホテルスタッフからの高いホスピタリティを感じる隠れ家的な存在で
これからも大人らしく優雅な気分の時に利用したいです。

ただ宿泊利用はかなりの出費になるので、そのときは向かいのパークホテル、
経費の場合はさらに安いヴィラフォンテーヌの利用など使い分けています。

コンラッド東京

新橋 ガイド