熟成、炙りどっちもいい
- 4.0
- 旅行時期:2025/12(1ヶ月以内)
-
-
by Bookmark2505さん(非公開)
二子玉川 クチコミ:1件
平日の夕食でこちらのお店に。TVで紹介されていたのをみて一度食べてみたいと。17時過ぎにお店に到着、待ち0です。家族4人、奥のボックス席に案内されました。タブレットでオーダーしてくださいとの説明を受けて、オーダー開始です。
まずは、熟成まぐろづくしと琴浦サーモンづくしをオーダー、少し待つとレーンに乗ってやってきます(結構早い!)それぞれ3貫ずつ並んでます。まぐろづくしは、中トロ、赤身、びんトロ、サーモンづくしは、サーモン、漬け、トロです。サーモン漬けと中トロ、赤身がうまい!でした。
続いて、熟成真鯛塩と熟成しまあじ塩と炙りサーモントロをオーダー、炙りがうまい!いいですねー。ということで、再度、炙りサーモントロを頼もうとすると、炙りがほぼ全滅(売り切れ表示)に。お店の人に聞くと、どうも炙りの機器故障とのこと、20分くらい復旧に時間が掛かるとのこと。。で、つなぎに、サーモン押し寿司、マグロ押し寿司をオーダー。押し寿司もいい感じです。あと、ネギトロも頂きました。
次どうしようかとタブレットを見てると、炙りが復活!!です。さっそく炙りサーモントロをオーダー、やはりうまい!です。ここまでで15貫くらいお腹もいい感じです。そろそろ〆かなというところで、熟成平目昆布〆を頂き、ラストは琴浦サーモン漬けを頂きしめました。
全般的にお鮨は美味しかったですが、機器トラブルが少し残念でした。普通のお鮨もいいですけど、熟成鮨というのもいいものですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2025/12/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する