アメリカ西海岸風のシーフードレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2025/02(約2ヶ月前)
-
-
by beanbagさん(男性)
町田 クチコミ:2件
南町田グランベリーパーク セントラルコート1階にあるシーフードレストラン。買い物ついでに立ち寄りました。平日ですが賑わっています。
チョッピーノやガーリックステーキなどサンフランシスコ料理が得意、インテリアもそのような雰囲気です。テーブルごとに担当スタッフがつき、自己紹介してサービスしてくれるのは安心です。日本ですからもちろんチップ不要。
オーダーは夫婦二人で
コブ サラダ 2,600円
山盛り魚介のオエスカトーレ 2.380円
シーフードジャンバラヤ 1,980円 をシェア。
ジャンバラヤは辛いとアドバイスされたので、香辛料(ハラペーニョだったかな?)を別皿にしていただきましたが、結局、使いませんでした。
ドリンクは
コカコーラ 450円
黒烏龍茶 450円
おかわり自由でゆったり過ごすことができます。
料理は魚介がたっぷりトッピングされ、しっかりした味付けで申し分なく美味しく、楽しめます。雰囲気的には2009年の年末に息子夫婦を訪ねてサンフランシスコに行った際、Scoma's of Sausalitoで食事したときのことを思い出して懐かしかったです。
場所はアウトレットモールですが、ちょっと非日常的な気分を味わいたい時にオススメです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2025/02/06
いいね!:28票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する