ウマい!ランチの「焼鳥重」
- 4.0
- 旅行時期:2024/12(約1年前)
-
-
by After9さん(男性)
吉祥寺・三鷹 クチコミ:60件
吉祥寺でランチ!
向かったのは土佐備長炭でじっくりと焼き上げた焼鳥がうりの焼鳥屋「たまや吉祥寺」!
前日に予約済でカウンター席を確保・・・11:30オープンと同時に入店
さて、ランチメニューから料理を選ぶ・・・
親子丼も気になるけどやはり焼鳥屋なので焼鳥重を注文!
焼鳥を焼き上げてからの提供なので時間を要する・・・
焼鳥重の登場まで生ビールで喉を潤す!
焼鳥重はサラダ付きでオニオンすりおろしドレッシングが抜群にウマい!
そして焼鳥重の登場!(味噌汁、お新香付き)
お重の蓋をあければ土佐備長炭でじっくりと焼き上げた焼鳥の香ばしい香り!
具の内容はもも肉・皮・つくね・長ねぎ・鶏そぼろ・玉子焼きで、「焼鳥の宝石箱」!
焼鳥代表のもも肉はジューシーで、鳥皮は表面がカリッを中はしっとりの抜群の焼き加減!!
ウマい鰻重を頂いたのに匹敵するウマさで大満足でした!
次回はじっくりと焼鳥を味わってみたい!
初訪問でしたが、ホスピタリティーも高い優良店でした・・・「ごちそうさまでした」
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2024/12/01
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する