1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
麻布台ヒルズ 施設情報・クチコミに戻る

d(`ー´)敷地面積1200坪あるフードマーケットで食卓をもっと豊かに♪『麻布台ヒルズマーケット』2024年3月13日(水)グランドオープン☆彡

• 4.0
  • 旅行時期:2024/03(約3ヶ月前)
ヒサッチ&クニさん

by ヒサッチ&クニさん(非公開)

麻布 クチコミ:4件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ
      AZABUDAI HILLS MARKET

330m日本一の高さを誇る森JPタワー
総事業費約6400億円の巨大プロジェクト「麻布台ヒルズ」は美食の名店も目白押しでっす!
ガーデンプラザC 地下1階と1階には食の広場『麻布台ヒルズマーケット』34の専門店が出店されていまぁ~す♪
豊洲市場を代表する鮪・鮮魚の仲卸「やま幸」の魚屋さんや、吉祥寺の「塚田水産」さつま揚げやおでん種なんかも買う事ができますよー
(o≧▽゚)oウフフッ♪♪

ちなみに、北海道の物価高は全国平均より最も高い上がり幅だそうで、田舎は寒くて不便な上に老人と外国人だらけとか(爆っ!)
魚介類と生鮮品も高いのが北海道の実態らしいwww
4トラの妄想ハゲがいる北海道へわざわざ行く必要なし(笑)
(((*≧艸≦)ププッ

Ψ| ̄ω ̄|Ψ フッフッフ
ひと味違う逸品を毎日の食卓へ♪♪

●「Comme’N TOKYO 麻布台ヒルズ店」
コム・ン トウキョウはパンの国際大会で日本人初優勝を果たしたベーカリー◎◎◎
併設するメレンゲ菓子専門店「Comme’N MERINGUE」もあります
●「KUSUDA CHARCUTERIE MAITRE ARTISAN」
クスダ シャルキュトリー メートル アルディザンはガラス張りのウィンドウに並ぶ手作りハム・ソーセージ・テリーヌを
注文にあわせてその場でカット
●「MATTE」
マッテは日本では珍しいイタリアのチョコレート菓子専門店
木の小枝のような形をしており、層は口溶けがよく味後さっぱり
●「京都 八百一」
全国から仕入れた選りすぐりの旬の野菜ほか、自社農場で栽培されている果物も販売
●「パーラー矢澤」
人気の惣菜店ほか、エビフライ付きハンバーグ“大人のお子様ランチ”も大好評ですぅ~(笑)
などなど
    ( ⌒⌒ )(())
     |__|.  ┃
.__,,,,_ _ ( ・ω・ ) ノ
 ヽ、ノノ / :/ レストラン級の絶品を
      ノ ̄ゝ

3月16日(土)
我々は『麻布台ヒルズマーケット』へ行ってきた!
買い物かごを持ってあれこれ選んで
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: :::.::'':, i
 '、;: ...: ,:. :.、.:: _;... .;;.‐' ̄
     ヽ(´・ω・)ノ
       |   / 毎度あり!
       U U
3/12~3/31の週末は麻布台ヒルズの中央広場で
「マカダムピアノ」「ベドラム・オズ」「リビングスタチュー・カンパニー」のパフォーマーらが春の気分を盛り上げてくれますよー
ヘ(o゚∀゚o)ノ*☆゚・*☆,‘‘
■『森ビルデジタルアートミュージアム:エプソンチームラボボーダレス』は2024年2月9日(金)よりOPEN☆
地下には無限の異空間w
2月10日(土)は我々も行ってきましたー(笑)
(*≧∀≦)つ
その時のクチコミはこちら↓↓

/\/\/\/\/\/\/\
   ∧ ∧